Как печь блины на молоке Вам понадобится : 200 гр. муки, щепотка соли, 1,5 ст. ложка сахара, 2 яйца, 400 мл молока, 150 мл воды, 2 ст. ложка растительного масла, 25 гр. сливочного масла . Подробнее...
Блинчики с овощами Вам понадобится : 8 готовых блинов,
1 ст. ложка оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1 сладкий красный перец, 1 сладкий желтый перец, 1 зубчик чеснока,
450 гр. консервированных помидоров,
75 гр. тертого сыра грюйер,
соль. Подробнее...
Пироиз блиннчиков на закуску Вам понадобится : 20 блинов диаметром 18 см,
1 копченая сельдь, 2 крутых яйца,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 ст. ложка сливочного масла,
1 ст. ложка майонеза,
4 большие репчатые луковицы, 1,5 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки растительного масла.
Подробнее...
Блинчики с припёком Вам понадобится : 200 гр. муки, щепотка соли, 1,5 ст. ложки сахара, 2 яйца,
400 мл молока, 150 мл воды,
2 ст. ложка растительного масла. Для припека : 1 большая репчатая луковица, 1 пучок зеленого лука, 1 большая морковка, 50 гр. сухих белых грибов, 1 ст. ложка муки,
растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу.
Подробнее...
Блинчики мешочки Вам понадобится : 8 готовых блинов, 500 гр. (2 упаковки), 8 перьев лука, 2 ст. ложки сливочного масла, черный молотый перец. Для подачи : 200 гр. смеси салатных листьев,
3 ст. ложки оливкового масла,
1 ст. ложка бальзамического уксуса, 1 ч. ложка меда, соль и перец по вкусу
Подробнее...
Цветные блины Вам понадобится : 1 яйцо,
1,5 ст. ложки сливочного масла,
50 гр. шпината (можно замороженного),
300 мл молока,
4,5 ст. ложки муки,
оливковое масло для обжаривания,
соль и перец
по вкусу Для красных блинов : 1 стакан муки,
1 стакан томатного сока,
1 стакан молока,
2 яйца,
1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
масло для обжаривания . Для подачи : 200 мл. жирной сметаны, 4 веточки укропа,
2 веточки петрушки,
1 большой зубчик чеснока
. Подробнее...
Блины с сливочным соусом Вам понадобится : 4 готовых блина диаметром 18 см, 700 гр. очищенных мелких креветок, 300 мл молока, 1 луковица,
1 лавровый лист,
40 гр. сливочного масла, 2,5 ст. ложки муки,
2 желтка,
3 белка,
100 гр. тертого швейцарского сыра, 300 мл сливок жирностью 33%, 50 гр. сыра пармезан
.Подробнее...